ファッション・コスメ アイロン名前シールでサイズオーダー出来るもので剥がれにくく洗濯して… アイロン名前シールで サイズオーダー出来るもので剥がれにくく 洗濯しても字が薄くならないオススメの物ありますか? 保育園の体操着とカバンなどに使いたいのですが 前回Creemaで購入した物がすぐ剥がれてしまい 洗濯すると字がうすくなってしまいました💦 何かオススメありましたら教えていただきたいです💦 最終更新:2月28日 お気に入り 1 保育園 名前 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みなこ わたしはいつもお名前シール製作所ってところで頼んでます🙆♀️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 大きいサイズも対応ありますか?😭 2月28日 みなこ 大きいサイズもあったと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいサイズも対応ありますか?😭
みなこ
大きいサイズもあったと思います!