コメント
ままり
同じような感じのつわりでした🥲
わたしは、サラダに青じそドレッシングが美味しく食べられました!
あとは豆腐、パイナップル、いちご、とか食べてました!
あとはその時その時、あ、これならいけるかも?ってのを見つけてつまんでました
しんどいですよね、、
早く良くなりますように🥺✨
がちゃp
10wです
6wあたりから吐かないけど気持ちわるいが続き、
私はいちご、アイス、サンドイッチ、ゼリー、焼きおにぎり、何もしない食パン
などを食べてました!
-
ママリ
ありがとうございます。
10週という事はまだ落ち着かず…ですか?
気持ち悪いと動くのもしんどいですよね。
私は今なぜだか凄く大根おろしが食べたいです!笑- 2月27日
-
がちゃp
残念ながらまだ大半は落ち着かずです😢
大根おろしさっぱりしますよね!食べたいもの見つかってよかったですね✨- 2月27日
-
ママリ
ありがとうございます。
なるべく軽めに終わって欲しいと思ってますが、一人目の時も気持ち悪くて仕事も休んでばっかりだったので、今回もそうなりそうだな…と今からしんどいです😭
がちゃpさんも早く終わりますように✨- 2月27日
ママリ
ありがとうございます!
🍕🧃さんは13週との事ですがつわりは落ち着きましたか?
これから買い物に行く予定なので、あっさりさっぱりなものを探して来ようと思います😣
ままり
嗚咽は出ますが、食欲は出てきました!お米食べられるようになったのは大きいです🥹
あと、チョコラBB飲んだ日は動けたので(つわりおさまってきてたからかもですが、.)お勧めです!
ママリ
チョコラBB良さそうですね!
朝の寝起き対策として、とりあえず小さいパックの野菜ジュースを大人買いしてきました。
食べられる時に、食べられる物を!
ですね。