10代の頃から、分目のハゲに悩んでいます。毛量は多く、毛質は黒くて濃…
10代の頃から、分目のハゲに悩んでいます。
毛量は多く、毛質は黒くて濃ゆいです。
分け目を変えてもあまり大差はないのですが、
サプリや医療にかかれば改善しますか?
同じような方がいればアドバイス欲しいです。
- おみそ(4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ジグザグに分けてもダメですか!?
10代の頃から、分目のハゲに悩んでいます。
毛量は多く、毛質は黒くて濃ゆいです。
分け目を変えてもあまり大差はないのですが、
サプリや医療にかかれば改善しますか?
同じような方がいればアドバイス欲しいです。
退会ユーザー
ジグザグに分けてもダメですか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
義母へこれは過干渉と言っていいの?で悩んでいます。義母と同居で三ヶ月の娘がいます。可愛い孫へおもちゃを買ったり服を買ったりしたいようですが私はとても不快に感じてしまいます。誕生日やクリスマスなどイベントの…
発語(言葉の組み立て苦手)はほぼ問題なし、ADHDだけど他害なし、知能もグレーだと療育って親の希望で行くものなんですかね? 早期療育いいとSNSとかで言われてるけど、医師からもソーシャルワーカーさんからも親の希望…
朝起きた時は普通に子供たちがかわいいと思えるんですけど、夕方疲れてくると私には子育て向いてなかったんだと思う位子供たちの声が、まとわりついてくる感じがうっとうしいと感じてしまうのですが、子供たちは朝と特に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おみそ
あまり変わらないんですー😭
退会ユーザー
お出かけの時だけだったらヘアパウダーでいいかと思います🤔
あとはレディースアデランスとかで分け目だけ増毛するかウィッグをつけるか🤔
元から毛量が多いなら飲み薬は全体的に毛量が増えちゃうのでどうかな?って思います💦
おみそ
ありがとうございます😭
ヘアパウダー買ってみました!