コメント
まめ
アカホンで安いのを購入して、結局MOGUのクッション買い替えました😂安かったのですが、すぐへたってしまって💦
2週間検診のときに産院で使っていたクッションが使いやすかったので同じものにしました。
うちは1人目が抱っこマン&頻回授乳すぎて、授乳クッションが手放せなかったのですが、2人目も使い、妹にお下がりした今も現役で使われてます✨
まめ
アカホンで安いのを購入して、結局MOGUのクッション買い替えました😂安かったのですが、すぐへたってしまって💦
2週間検診のときに産院で使っていたクッションが使いやすかったので同じものにしました。
うちは1人目が抱っこマン&頻回授乳すぎて、授乳クッションが手放せなかったのですが、2人目も使い、妹にお下がりした今も現役で使われてます✨
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛タン
私も上の子の時西松屋で買って
ボタンで留めるタイプのものだったのですがしばらくするとちぎれてしまって留めれなくなりました😂💥
産院ていいのありますよね!
全部同じ種類じゃなかったので
良さそうなものだけ早い者勝ちみたいな感じでみんな使ってました😂
はじめからいい物買うべきですね🥹