子育て・グッズ ナチュラルムーニーMパンツ使用しています。体重は6キロ、身長は60セン… ナチュラルムーニーMパンツ使用しています。 体重は6キロ、身長は60センチです。 最近太ももの付け根から💩が漏れます😭 何か対処法はありますか… 最終更新:2月27日 お気に入り 体重 パンツ ムーニー 太もも みしゅ(1歳2ヶ月) コメント ふろっしゅ 我が子も太ももの付け根からうんち漏れします💦 原因として、オムツのサイズがあわない、おしっこでオムツがパンパンでした ちなみに我が子は体重7kg、身長67cmでムーニーMパンツです! 2月27日 みしゅ Mに変えてからは漏れなくなりましたか💦 2月27日 ふろっしゅ 1度だけ夜通し着用したオムツにうんちされた時だけ漏れたくらいです💦 2月27日 みしゅ そうなんですね! ありがとうございます😊♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゅ
Mに変えてからは漏れなくなりましたか💦
ふろっしゅ
1度だけ夜通し着用したオムツにうんちされた時だけ漏れたくらいです💦
みしゅ
そうなんですね!
ありがとうございます😊♡