ママリ
コロナ前ですが定期的に行っていて3月後半もあります!
写真見返したらまだダウン着てました!ただ極寒って記憶ではなくダウン着てもダウンじゃなくてもいい境目だった記憶です🤔
春服にアウターで調整でもいいと思います!
ママリ
コロナ前ですが定期的に行っていて3月後半もあります!
写真見返したらまだダウン着てました!ただ極寒って記憶ではなくダウン着てもダウンじゃなくてもいい境目だった記憶です🤔
春服にアウターで調整でもいいと思います!
「服」に関する質問
汚れたものを洗うバケツでは、いろんなよごれたものをあらっていますか?? もしくはこういう汚れだけ!(例えば靴なら靴だけ、など。)と決めているのか、靴や服など種類関係なく汚れたものはバケツで洗うのか。 どうさ…
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
妊娠後期で、お腹が蒸れやら服に擦れてやらで湿疹が出来て痒いです。 産婦人科に行けば薬貰えますか? 皮膚科に行った方がいいでしょうか? 前違う件でリンデロン処方されたことありますが、リンデロン塗っても効果あり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント