退会ユーザー
全くいらないです。
妊婦さんもレントゲンは普通にとるので大丈夫です!
退会ユーザー
心配いりませんよ🥰
事前に妊婦さんって事伝えてあるのであれば影響与える場所に居させる事はありませんから✨️
退会ユーザー
全くいらないです。
妊婦さんもレントゲンは普通にとるので大丈夫です!
退会ユーザー
心配いりませんよ🥰
事前に妊婦さんって事伝えてあるのであれば影響与える場所に居させる事はありませんから✨️
「妊娠中」に関する質問
周りに頼れるひとがいないから妊娠中に一時保育やらファミサポやら託児所やら調べて登録してって用意してたけど、結局今日の今日お願いしますって難しいですね ほぼ全部問い合わせてなんとか1園預かりokしてもらえてほん…
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
マザーズバッグ(マザーズリュック)のオススメ/後悔を教えてください! 現在1人目を妊娠中です。 縦44㎝くらいの2階建てリュックを検討していましたが、そのパンパンの荷物を背負って子どもを抱いて出かける自信がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント