家事・料理 お肉と一緒に野菜を下味冷凍する場合野菜も素手では触ってはいけませんよね?水気も完全に無くなってからいれますか? お肉と一緒に野菜を下味冷凍する場合 野菜も素手では触ってはいけませんよね? 水気も完全に無くなってからいれますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 私は結構雑なのであまり気にしてません!普通に食べてお腹壊した事などないです! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! お肉は触らないほうが いいですよね? 2月27日 まめ お肉触る時は手が汚れるのが嫌って理由だけで100均一で売ってる使い捨ての手袋?使ってます☺️ 野菜など切る時は手袋してると少しやりにくくてしっかり手を洗ってたら大丈夫だろーと思ってやってます!! 本当は書かれてる通り水気もちゃんときって素手で触れない方がと思いますが、そんな手間かけられなくて💦 食べてお腹壊したことないしいいかーと思っちゃってます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
お肉は触らないほうが
いいですよね?
まめ
お肉触る時は手が汚れるのが嫌って理由だけで100均一で売ってる使い捨ての手袋?使ってます☺️
野菜など切る時は手袋してると少しやりにくくてしっかり手を洗ってたら大丈夫だろーと思ってやってます!!
本当は書かれてる通り水気もちゃんときって素手で触れない方がと思いますが、そんな手間かけられなくて💦
食べてお腹壊したことないしいいかーと思っちゃってます!