コメント

豆腐メンタル
何か持ってたいんじゃなくてですかね?
ママの指とかじゃダメですか?🥹

はちぼう
お人形さんとかぬいぐるみとかどうでしょう。
ねんねのときの癖はなかなか取れないので早く代替を探さないと永遠に髪の毛抜かれてしまう可能性が😓
泣かれてもやめさせた方がママさんのためです😢
-
こうまま
まじかぁぁ😭早く辞めてもらわないと
お人形さんいいですね!
髪の毛あるタイプ探してみます!!- 2月27日
豆腐メンタル
何か持ってたいんじゃなくてですかね?
ママの指とかじゃダメですか?🥹
はちぼう
お人形さんとかぬいぐるみとかどうでしょう。
ねんねのときの癖はなかなか取れないので早く代替を探さないと永遠に髪の毛抜かれてしまう可能性が😓
泣かれてもやめさせた方がママさんのためです😢
こうまま
まじかぁぁ😭早く辞めてもらわないと
お人形さんいいですね!
髪の毛あるタイプ探してみます!!
「お昼寝」に関する質問
15週1日目です。 お昼寝してないから眠いはずなのに目が覚めてしまいました、、😭 腰と足がとても痛くて、目がふと覚めてしまったのかもしれません。 この時期腰ってもう痛くなりますか?
小1、6歳7ヶ月長男、夜のオムツ取れる気配無しです。 昼間のオムツは4歳半ごろ取れ、1年半くらいは保育園のお昼寝もお漏らししてました 次男が4歳2ヶ月ですが、4歳前には昼間のオムツは完全に外れて、今夜もほぼ漏らさな…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
何故か髪の毛なんですよね。。
手もですが、おもちゃとか服とか色々その場にあるものを持たせたりはしてみたのですが、髪の毛がいいらしくて。。
しかも持つというより、引っ張る感じがいいみたいで、ねじり抜かれます。。