コメント

豆腐メンタル
何か持ってたいんじゃなくてですかね?
ママの指とかじゃダメですか?🥹

はちぼう
お人形さんとかぬいぐるみとかどうでしょう。
ねんねのときの癖はなかなか取れないので早く代替を探さないと永遠に髪の毛抜かれてしまう可能性が😓
泣かれてもやめさせた方がママさんのためです😢
-
こうまま
まじかぁぁ😭早く辞めてもらわないと
お人形さんいいですね!
髪の毛あるタイプ探してみます!!- 2月27日
豆腐メンタル
何か持ってたいんじゃなくてですかね?
ママの指とかじゃダメですか?🥹
はちぼう
お人形さんとかぬいぐるみとかどうでしょう。
ねんねのときの癖はなかなか取れないので早く代替を探さないと永遠に髪の毛抜かれてしまう可能性が😓
泣かれてもやめさせた方がママさんのためです😢
こうまま
まじかぁぁ😭早く辞めてもらわないと
お人形さんいいですね!
髪の毛あるタイプ探してみます!!
「ねんね」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
上の子(2歳7ヶ月)の寝かしつけ、夜泣き対応が辛いです。 下の子(9ヶ月)は割とすんなり夜も寝てくれ、夜中2回程度起きますが、授乳やミルクを飲ませればすぐに寝ます。 上の子は寝かしつけに1時間以上かかります。最…
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
何故か髪の毛なんですよね。。
手もですが、おもちゃとか服とか色々その場にあるものを持たせたりはしてみたのですが、髪の毛がいいらしくて。。
しかも持つというより、引っ張る感じがいいみたいで、ねじり抜かれます。。