コメント
退会ユーザー
だいたいいつもコスチューム着せてます!冬は暖かさも重視したコスチュームにしてます!
最近だと今月も着せました。去年3月上旬に行ったときも着せました!
えるさちゃん🍊
大体コスプレっぽくさせてます👍
コスプレじゃなくてもミッキーミニーモチーフの服は着せるようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!かわいいですもんね🥰
検討してみます!
おすすめの乗り物ありますか?- 2月27日
-
えるさちゃん🍊
カリブの海賊は意外と好きです😊
あとはイッツァスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道とかは鉄板で乗りますね👍- 2月27日
ままり
毎回コスプレさせてます💓
だから寒い日や暑い日は避けてます😂
-
はじめてのママリ🔰
秋とかが1番良いですよね🥰
- 2月27日
ママリ
1才の子はミニーちゃんやドナルドの服を着せていました☺️
3才の子は冬はダッフィの繋ぎとか。
寒すぎず、暑すぎずは気をつけます。風邪引いたり汗疹ができちゃうので💦
もう少し大きくなってからは我が家は家族お揃いのTシャツとかになったので、コスプレは小さいうちの特権だと思います。
オムツの幼児がテチテチ歩くの、超絶可愛いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ダッフィの繋ぎはおむつ替えとか大変ではありませんか??🥰
ディズニーランドについてから調達する感じですか??- 2月27日
-
ママリ
それほどたいへんではなかったですよ☺️
通常でもズボンを脱がして、オムツを剥いで、またズボンを履かせるのって面倒ですよね。(私自身この時点で面倒だから好きじゃない😂)
うちの子は2歳で着ていましたが、立ってオムツを着脱できたので、
つなぎのチャックをおろして足だけ脱がせてオムツを取って履かせて、またつなぎの足を履かせて、チャックを閉める。
でした。
日常からズボンを脱がすにオムツを脱ぎ履きできる、テープ型のオムツを使っているとかなら面倒かなと思います。
女の子の時は大きくなったからまたテープ型を愛用していましたが男の子は暴れん坊すぎてパンツタイプなので、結局どちらでも面倒は変わりないです☺️
ダッフィはシーに入ってすぐのお店で買いました。
中古でも気にしないならメルカリでたくさん出ているので、手軽にメルカリで買っても良いと思います😊- 2月27日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!🥰
検討してみます!
1歳半くらいの子がいるのですが、おすすめの乗り物はありますか??