コメント

退会ユーザー
スーパーセールは、1000円のクーポンとかがすぐなくなるだけでお店の在庫には関係ないので、よっぽどじゃないと買えないことはないと思いますよー
退会ユーザー
スーパーセールは、1000円のクーポンとかがすぐなくなるだけでお店の在庫には関係ないので、よっぽどじゃないと買えないことはないと思いますよー
「着替え」に関する質問
関東圏の方、明日の保育園の服装どうしますか? 東京在住です。今日は猛暑日だったのに、明日は急に朝20℃と寒そうですね…。日中は天気予報サイトにもよりますが26〜28℃くらいになりそうです。 1歳娘の保育園、着替えは…
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
ふとした疑問なのです😂 今、保育園の1歳児クラスで、ロッカーに着替えを3〜5セット入れておくこと! となっていますが、着替えないこともあったり、1セット着替えることもあるのですが、3〜5セットを使い切るということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😳
今日スーパーセール始まるので
ダメ元で頑張ってみます!
もしクーポン狙えなくても
少し安心しました☺️