コメント
退会ユーザー
スーパーセールは、1000円のクーポンとかがすぐなくなるだけでお店の在庫には関係ないので、よっぽどじゃないと買えないことはないと思いますよー
退会ユーザー
スーパーセールは、1000円のクーポンとかがすぐなくなるだけでお店の在庫には関係ないので、よっぽどじゃないと買えないことはないと思いますよー
「保育園」に関する質問
転居に伴い保育園の転園予定ですが、まだ転園先は決まっていません。 (7/21日までに転園届を市に提出予定) 今通ってる保育園に報告するのはいつがいいのでしょうか? ちなみに決まれば転園予定は8/21です。
子供が苦手で出産された方に質問です。 我が子以外の子って可愛いですか? 園の送迎ってストレスじゃないですか?笑 娘の通ってる園に毎回毎回毎回、なんでパパはお迎えにきてないの?どこいったの?とか療育と保育園の…
保育園のお迎えについて 最近暑くなってきて ベビーカーで行ける距離なのに 晴れの日でも車で送り迎えしてしまいます… 同じ方いますか?? 息子のベビーカー拒否や 日焼けの心配とか、帰ってきてから汗だくになるとか 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😳
今日スーパーセール始まるので
ダメ元で頑張ってみます!
もしクーポン狙えなくても
少し安心しました☺️