子育て・グッズ 楽天スーパーセールで保育園入園グッズを買うのは厳しいですか?毎年激戦で遅く届く可能性あります。お布団セットが狙い目です。 楽天スーパーセールを狙って 保育園入園グッズ(着替え、靴、布団セットなど)を 揃えるのは厳しいですか?😅 みんなそれ狙って争奪戦になって 結局、買えずに 普通注文しても届くの遅くて 間に合わなくてもヤダな〜と思ってるんですが やはり激戦ですかね?😅😅 毎年3月に開催してるので 勝手に今年もあるだろうな〜と思ってるのですが.. ちなみにお布団セットを1番狙ってます💦 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 着替え 布団 靴 楽天 セール 入園グッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーパーセールは、1000円のクーポンとかがすぐなくなるだけでお店の在庫には関係ないので、よっぽどじゃないと買えないことはないと思いますよー 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!😳 今日スーパーセール始まるので ダメ元で頑張ってみます! もしクーポン狙えなくても 少し安心しました☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😳
今日スーパーセール始まるので
ダメ元で頑張ってみます!
もしクーポン狙えなくても
少し安心しました☺️