子育て・グッズ 一ヶ月👶ですが、日中は、ミルク飲んだらうとうと→抱っこで寝るも下ろす… 一ヶ月👶ですが、 日中は、ミルク飲んだらうとうと→抱っこで寝るも下ろすと泣くのでずっと抱っこで寝かせる をずっとやってます(最近は添い寝もできるようになった) 夜は布団でまとまった時間寝てくれてます 昼間つきっきりではありますがよく寝てて、ほんと1日のほぼほぼ寝てるのですが普通でしょうか?😭 ミルク飲む前、入眠前にちょっとぐずって泣くくらい 新生児のときは嫌になるくらい泣いてたのですが… これからまた泣く時間が増えていく時期が来るのでしょうか… 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 新生児 布団 泣く 添い寝 さく(生後1ヶ月) コメント ママリ うちの下の子がそれです!生後3ヶ月の今は昼間の寝る時間が少し短くなったくらいで、基本的にお腹空いたで泣く以外泣くことはなく、よく寝て遊んでます😊 寝る子は育つと言いますが、大きくなりますよー! 1時間前 さく ありがとうございます! 同じ子がいて安心しました😮💨🩵 昼間寝過ぎて夜寝ないのでは⁉️となりますが今のところ寝てくれるので大きく育ってくれること期待してます‼️ 1分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます!
同じ子がいて安心しました😮💨🩵
昼間寝過ぎて夜寝ないのでは⁉️となりますが今のところ寝てくれるので大きく育ってくれること期待してます‼️