子育て・グッズ 娘が先週の月曜からインフルエンザB。その2週前はコロナでした💔💦週末、… 娘が先週の月曜からインフルエンザB。 その2週前はコロナでした💔💦 週末、解熱したと思ったらひどい咳と熱ぶり返しで気管支炎との診断でした。 咳も熱もやっと落ち着いたんですが、一日中ゴロゴロゴロゴロ。 現在8:20。今日もまだ起きてきません。声かけたら目は覚ますけど、その後もずーっと寝てます。 普段こんなことないので心配です💦 食欲もあまりないし、やっぱり体しんどいんでしょうか😥 早く元気な姿がみたい🥲 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊娠2週目 熱 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント