はじめてのママリ🔰
すんごい難しいですよね!
ここくーさんがあまり休まなくても
いい環境が続くなら絶対フル。
休まないといけないとかであれば
扶養内のどの壁にするかじゃないかなと思います。
FPさんに相談したら絶対
フルがいいって言うだろうなと。
物価高だし。
はじめてのママリ🔰
金融庁のHPにある知るぽるとのシミュレーション分かりやすいと思います(*^^*)
FP相談でもいいと思います。そういうお客様もいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
すんごい難しいですよね!
ここくーさんがあまり休まなくても
いい環境が続くなら絶対フル。
休まないといけないとかであれば
扶養内のどの壁にするかじゃないかなと思います。
FPさんに相談したら絶対
フルがいいって言うだろうなと。
物価高だし。
はじめてのママリ🔰
金融庁のHPにある知るぽるとのシミュレーション分かりやすいと思います(*^^*)
FP相談でもいいと思います。そういうお客様もいらっしゃいます。
「お金・保険」に関する質問
教育資金についてお話聞いてください😣 今の現状 子供(小2、年少、1歳)全員学資保険なし 私の名前で積立NISAほぼ満額やっている 子供NISAはそれぞれ50万ずつ入れて放置 大人になったら渡してあげる予定なので 教育資金に…
年収530万、社会人歴5年で、貯金0なのに、クレカ払い残り30万(自分の財布と婚約指輪代)って結構やばいですか…? 最近結婚した夫の年収や貯金を聞くと、上のように回答されました。公務員で安心していましたが、まさか…
貯金が100万とかしかないのに2人目作った人、将来不安じゃないの、、?(収入面でも不安、貯金も苦手みたいな人) お金が心配で2人目踏み切らない人と踏み切る人の差って何? 何とかなる精神?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント