コメント
はじめてのママリ
2人目の妊娠は、上の子が
ママ、お腹に赤ちゃんいるよの
一言で発覚しました〜
妊娠中の赤ちゃん返りはなく
生まれてから酷かったです💦
現在、3人目妊娠中ですが
上の子2人とも特に変わった
様子はなく生まれてからかなと…
りょ
うちは次男妊娠中 初期の頃に長男が保育園で不安定になりすぎて先生から心当たりありますか?って聞かれました💦
3番目のときは長男は赤ちゃん返りなし 次男は産休に入る頃から少し 保育園いかないと泣いてました💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😭長男くんは初期の頃にそう言うことがあったんですね!
赤ちゃん返りあるなしもその子次第だし、タイミングもわかんないですよね😭
長女が今日ギャンギャン泣いて登園したので、もしかして?と思ったのですが、続くようなら先生にも伝えたほうがいいのでしょうか💧- 2月27日
-
りょ
長男の不安定さは先生から言われなかったら気づかなかったと思います🤣
まだ続くようなら『最近朝泣いて登園が続いてますが日中の様子はどうですか?』くらいに聞きますが妊娠のことはまだ初期とのことで無理に伝える必要はないのかなと思います🙋- 2月27日
-
ママリ
保育士さん凄いですよね😂
そうですよね!もう少し様子見て、ずっと泣いたりするようだったら先生に聞いてみようと思います!- 2月27日
ママリ
コメントありがとうございます😊
お腹に赤ちゃんいるよって言われたんですね!それで発覚凄いです🤍
うち今2人いて、長女は次女妊娠のときも、産まれてからだったんですけど、今日、いつも泣かない幼稚園をギャンギャン泣いて登園したので、もしかして?と思ったけど、今まだ検査薬で分かった状態なので、まだ違うよな〜?って😂😂
はじめてのママリ
妊娠中から赤ちゃん返りの子も
いると聞くと心労が耐えないですよね💦
子どもは本当に不思議で
性別を当てたり赤ちゃん早く
生まれるよ〜など当たることが
多くてびっくり👀
たまたま、なんでしょうけど🤣
もしかしたら、何か察している
可能性もありますね😣
ママリ
うちも長女、次女が生まれる前、女の子!て言ってたんですよね😂でも女の子がいい〜て最初から言っていたから、どっちかな?て聞いたら女の子!て言ったのかもしれないですが🤣
その可能性ありますよね😂先生にはいつ伝えたほうがいいんですかね💧
はじめてのママリ
保育園の先生ですか??
私は6週〜つい最近まで悪阻で
妊娠悪阻の診断書を貰い今も
休職しています💦
なので、言わざるおえない状況
という感じだったので初期から
伝えていました😅
ママリ
そうです😭
悪阻はまだとくにないし、様子見て、言わざる負えない状況になったら、話すことにします😓
はじめてのママリ
上の子が話しちゃうパターンも
ありますが😂
少し安定してからでも
大丈夫かと思いますよ☺️
お大事になさってください😌💗🍀