※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

徒歩または三輪車で散歩に行かれる方、往復どのくらいの時間や距離を散歩してますか🥺?

徒歩または三輪車で散歩に行かれる方、
往復どのくらいの時間や距離を散歩してますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

往復15分位です😂 

• ママリ

ママリ

私もそれくらいが限界なので安心しました🤣笑笑
    公園などの目的地があるとか、景色がいいとかならもう少し頑張れますが、田舎すぎて最寄りの公園やコンビニは徒歩40分、どこを歩いても同じ景色…… 子どもは楽しいかもですが😂

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    都会ならいろいろお店あるし
    カフェとか寄りながら〜とかできますが
    どこを見てもなんかパッとしない景色…笑
    三輪車でぐずり出しても大変なので15分以内です👀笑

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれです😂
    三輪車ならまだ楽なんですが、途中で絶対ぐずるので片手に娘、片手に三輪車で大変です😫💦

• 2月27日

都会だと15分、田舎だと30分くらいです✨
都会の方の家は車通りや自転車が多くてストレスなので短めに切り上げています😭「自販機でジュース買って家に帰って飲もうね✨」みたいな感じにしているので子どももすんなり帰ってくれます🥰

田舎の実家では車通りが少なくてストレスないので、子どもが疲れたら帰るという感じです😊

• ママリ

ママリ

都会は徒歩で色々行けていいなーって思ってましたが、確かに子どもと散歩すると考えたら、田舎の方が安心だしのんびり散歩できますね☺️

• 2月27日