家族・旦那 夜、10時くらいに下を寝かしつけて上が寝る前に私がうっかり先に寝てし… 夜、10時くらいに下を寝かしつけて上が寝る前に私がうっかり先に寝てしまい、旦那が11時過ぎに目が覚めたときに、下がタブレットを見ていたようで、私に一言「子供より先に寝るな」と。 たしかに事故防止のためにも当然です。 が、しかし、寝かし付けも育児も「俺は働いてるから」と全くしないお前には言われたくない。と思いました 働いてるからってしないのはありなんでしょうか?私が職場復帰したら仕事してるからってしなくていんですか?と不思議。 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 職場復帰 ☆さーちゃん☆(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラっぽいですね😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那が働いてても、そのような発言は絶対にないですね… 私が寝てしまったら旦那が様子を見にきてくれます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント