コメント
はじめてのママリ
採卵前の注射とかは、初めてであれば自宅で自己注射できないので決められた時間に行かないといけないこともあります。
それ以外は、日にちはここら辺で来てって言われるだけであとは自分で予約をとるのでどの時間にするかは自分で選択できます!
ただ午前診療しかない日もあるし、予約枠もすぐ埋まるので思い通りの時間が取れないかもです。
はじめてのママリ
採卵前の注射とかは、初めてであれば自宅で自己注射できないので決められた時間に行かないといけないこともあります。
それ以外は、日にちはここら辺で来てって言われるだけであとは自分で予約をとるのでどの時間にするかは自分で選択できます!
ただ午前診療しかない日もあるし、予約枠もすぐ埋まるので思い通りの時間が取れないかもです。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
採卵前の注射とは、ゴナールエフとかの卵胞を育てる注射ですか?それとも、採卵前に1度だけですかね?
はじめてのママリ
卵胞を育てる注射は、注射指導で受診後、自己注射になります。採卵の48時間前に排卵させる薬?の注射をする時、時間指定されて病院いきました。時間指定されるのはこの一回だけだと思います。薬の種類が違うので、一度は看護師さんの前で自己注射しないといけないみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます!