雑談・つぶやき スライスチーズがうまく出せなくてちょっと破れてぐだぐだ😩四角がいいっ… スライスチーズがうまく出せなくてちょっと破れてぐだぐだ😩 四角がいいって泣く。 4月から1年生… 朝からやめてよ こんな時でもイライラせずに笑顔で対応できる人もいるんだろうな。 最終更新:2月27日 お気に入り 泣く チーズ かなん コメント シュッ! うちの長男も4月から1年生で同じ感じです😭形が気に入らないだけで泣くしまじで食べない頑固! 笑顔でイライラせず対応できる人すごいですよね🥲私もできることならそうなりたいくらいです 2月27日 かなん 同じですか😳 うちだけじゃなかった😭 保育園でも穏やかなお母さんみるとすごいなぁって思ってます。 迎えにいくまでは今日こそ怒らないようにしようと思うんですけどね😫 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
同じですか😳
うちだけじゃなかった😭
保育園でも穏やかなお母さんみるとすごいなぁって思ってます。
迎えにいくまでは今日こそ怒らないようにしようと思うんですけどね😫