退会ユーザー
子供は3歳以下無料なので、大人1名+同伴5歳、無料3歳で3人で入れますよ☺️
ただ、子供連れ嫌がる人も多いのでうるさくしちゃう感じだったらすぐ退室した方が良いと思います☺️
退会ユーザー
子供は3歳以下無料なので、大人1名+同伴5歳、無料3歳で3人で入れますよ☺️
ただ、子供連れ嫌がる人も多いのでうるさくしちゃう感じだったらすぐ退室した方が良いと思います☺️
「料金」に関する質問
スタジオアリスで七五三の前撮りして、お参りの際もアリスで着物を借りた方に質問です! お参りの着付け後、家族写真を撮ってもらえるとのことなのですが、前撮り+お参りの日の写真撮ったことある方いませんか? 先週お…
小学生の娘の友達が週末お泊まりにくるのですが、そのお友達と一緒にいちご狩りに行きます。 料金はお友達の保護者さんに請求しますか? それとも、お泊まりにくるので歓迎する意味でこちらで払うべきでしょうか? お友…
切迫早産、流産で診断書をもらって休職したことのある方いらっしゃいますか? 産休まであと1ヶ月なのですが、先日から切迫早産の診断で仕事を休んでいます。 28週で、お腹の張りがあるのと、子宮頸管が3ミリでした。 絶…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント