退会ユーザー
子供は3歳以下無料なので、大人1名+同伴5歳、無料3歳で3人で入れますよ☺️
ただ、子供連れ嫌がる人も多いのでうるさくしちゃう感じだったらすぐ退室した方が良いと思います☺️
退会ユーザー
子供は3歳以下無料なので、大人1名+同伴5歳、無料3歳で3人で入れますよ☺️
ただ、子供連れ嫌がる人も多いのでうるさくしちゃう感じだったらすぐ退室した方が良いと思います☺️
「料金」に関する質問
保活についてです! 何件くらい見学に行かれましたか? これ聞いとけばよかったとか教えてほしいです! 今のところ ・別途料金 ・制服等の有無 ・ミルクについて ・アレルギー対応 ・寝具の持参 ・オムツの処理 ・お迎え…
爆発しそうなので愚痴すみません 旅行に行くと毎回旦那と大喧嘩に、、 運転で疲れるのはわかるけど無口になってずーっとスマホ 遊んでる時はまだ良いんだけどホテルに来ると毎回ちょー不機嫌 顔と態度に出てて、ほんと…
詳し方教えてください。 トイストーリーホテルを予約しようと思っているのですが、公式サイトから予約をしようとアクセスしたらどの部屋タイプでも満室でした。 楽天も満室でしたが、JTBからの予約は可能で、JTBでは空き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント