コメント

𝑘 𝑡 _
34週で4.1もあればじゅうぶんだと思います🤭うらやましいです〰️🫶

おめし◎
4cmあるってかなり良いと思います🙄🙄👍🏾わたしは36w前に2cm台だったので入院でした🥲💦
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
37週入る直前に美容院行くのですが、とりあえず大丈夫ですかね、、🥹✨
そうだったのですか!!😭💦 教えてくださりありがとうございます 💓- 2月28日
𝑘 𝑡 _
34週で4.1もあればじゅうぶんだと思います🤭うらやましいです〰️🫶
おめし◎
4cmあるってかなり良いと思います🙄🙄👍🏾わたしは36w前に2cm台だったので入院でした🥲💦
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
37週入る直前に美容院行くのですが、とりあえず大丈夫ですかね、、🥹✨
そうだったのですか!!😭💦 教えてくださりありがとうございます 💓
「早産」に関する質問
小柄ベビーのママさんたち、エルゴのおんぶはいつ頃からしましたか? 6ヶ月から使えるとおもってワクワクしていたらまさかの7.8キロ以上の体重制限までありびっくりしました、、、🤦♀️ 我が子は1ヶ月早産の2560で生まれ…
34週妊婦です🤰 昨日健診で赤ちゃんが骨盤にはまりつつあると 言われたんですけど、これって早産の兆候ですか?💦 子宮口は開いてなく子宮頸管長は3センチ NSTで張りもあったので張り止めを出されました😔 せめてあと2週…
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
そうなんですね、無知なので分からず先生にも今の所大丈夫〜しか言われないので、37週入る直前に美容院行くけど大丈夫かな!?って心配になってたので教えてもらえて嬉しいです 😌💓 ありがとうございます!