コメント

𝑘 𝑡 _
34週で4.1もあればじゅうぶんだと思います🤭うらやましいです〰️🫶

おめし◎
4cmあるってかなり良いと思います🙄🙄👍🏾わたしは36w前に2cm台だったので入院でした🥲💦
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
37週入る直前に美容院行くのですが、とりあえず大丈夫ですかね、、🥹✨
そうだったのですか!!😭💦 教えてくださりありがとうございます 💓- 2月28日
𝑘 𝑡 _
34週で4.1もあればじゅうぶんだと思います🤭うらやましいです〰️🫶
おめし◎
4cmあるってかなり良いと思います🙄🙄👍🏾わたしは36w前に2cm台だったので入院でした🥲💦
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
37週入る直前に美容院行くのですが、とりあえず大丈夫ですかね、、🥹✨
そうだったのですか!!😭💦 教えてくださりありがとうございます 💓
「初産」に関する質問
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
予定日まで後2週間👶🏻💭(初産です) 臨月過ぎてから前駆陣痛あり。 昨日の健診で下に下がってきてると言われました だいたいどのくらいで陣痛くるんだろう… 読めなくて毎日ドキドキです ⚡︎ 皆さん何週の時に産まれましたか?
18週妊婦です 今日の検査でCRLを測ると先週118mmだった赤ちゃんが114mmでした。先生に聞くと子宮ん中小さいから丸まってる、と言われたのですが1週間で成長してないどころか小さくなってることってあるんでしょうか? 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
そうなんですね、無知なので分からず先生にも今の所大丈夫〜しか言われないので、37週入る直前に美容院行くけど大丈夫かな!?って心配になってたので教えてもらえて嬉しいです 😌💓 ありがとうございます!