SAHO
年子です。
下の子がバウンサー乗ってる時、上の子がゆさゆさ激しくゆすっています😭💦
やめてーと思いますが、意外とベビーは笑っていたり。
上の子もバウンサーに乗りたがったりもあります。
今のところめっちゃ危険⚠️という感じではないですかね。
はじめてのママリ🔰
上の子の性格にもよりますね💦
慎重派でだれにでもわ〜ー!っていけない上の子ですが
はげしく揺らすことなかったです顔周りにおもちゃおいたり下の子さわってました😂
SAHO
年子です。
下の子がバウンサー乗ってる時、上の子がゆさゆさ激しくゆすっています😭💦
やめてーと思いますが、意外とベビーは笑っていたり。
上の子もバウンサーに乗りたがったりもあります。
今のところめっちゃ危険⚠️という感じではないですかね。
はじめてのママリ🔰
上の子の性格にもよりますね💦
慎重派でだれにでもわ〜ー!っていけない上の子ですが
はげしく揺らすことなかったです顔周りにおもちゃおいたり下の子さわってました😂
「抱っこ紐」に関する質問
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
新一年、小学校初めての懇談があるのですが1歳の子供を抱っこ紐してつれてっても大丈夫なのでしょうか?新一年の子供は待たせるのは児童会館のみ、懇談会には参加不可だったので下の子もダメなのかな?と💧
小柄なママさん、使用している抱っこ紐教えてください! ヌナのSOFTENEDを使用していたのですが夏場は暑くて、小柄な私にはゴツいというか…😓 ベビービョルンのハーモニーをセカンド抱っこ紐として購入検討していましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント