ゆか(39)
一年間週末婚してから3ヶ月同居しましたが状態が悪化し先月から離婚前提の完全別居婚しました。
児童相談の人からはギャンブル依存は、病院行かないとなおらない 繰り返す って言われました。
長男のメンタルケアにと同居許した私が悔しい、、
ゆか(39)
一年間週末婚してから3ヶ月同居しましたが状態が悪化し先月から離婚前提の完全別居婚しました。
児童相談の人からはギャンブル依存は、病院行かないとなおらない 繰り返す って言われました。
長男のメンタルケアにと同居許した私が悔しい、、
「離婚」に関する質問
父が甥にあたる私のいとこの結婚式に参列します。父と甥には血縁関係はないです。 母の弟の息子という立場です。 私の両親は離婚しており、別々での参加です。この場合父はいくら包むのでしょうか? 7万くらいですか? 私…
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます 子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります 車は外…
私30才、旦那31才。 旦那が遊んでる女が40才🥹💦 小さくて可愛いとのこと😂 40才の方は既婚者で旦那が束縛だから 別れたいとのこと。うちの旦那のことを かっこいいかっこいい言ってます。 (40才の人は、子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント