5歳で中耳炎になって耳の聞こえが悪くなったら本人もちゃんと聞こえがい…
5歳で中耳炎になって
耳の聞こえが悪くなったら
本人もちゃんと聞こえがいつもと違うってわかりますよね?
中耳炎に先週なってなんか
え? って聞き返されることが多い気がして😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちは本人よりも親が気がつく事が多いです。
テレビの音量が大きくなったり、聞き返されることが多かったりって感じで…💦
本人は全く聞こえない訳ではないから気がつきにくいみたいです。
5歳で中耳炎になって
耳の聞こえが悪くなったら
本人もちゃんと聞こえがいつもと違うってわかりますよね?
中耳炎に先週なってなんか
え? って聞き返されることが多い気がして😅
はじめてのママリ🔰
うちは本人よりも親が気がつく事が多いです。
テレビの音量が大きくなったり、聞き返されることが多かったりって感じで…💦
本人は全く聞こえない訳ではないから気がつきにくいみたいです。
「5歳」に関する質問
旦那が新車のSUV(約500万円)が欲しいらしい。どう思いますか? 世帯年収1000万(旦那750万、私250万) 子供は3歳が一人。 授かれば二人目希望していますが一人目と5歳以上は離れそうです。 旦那の欲しい車は、スライ…
夫と子どもだけで長距離の旅行は、ありでしょうか? また、義兄の子も一緒に連れて行くというのも、ありでしょうか? はじめまして。 夫が子ども(9歳と5歳)を連れて新幹線で4時間ほどの距離の場所にある親戚の家へ旅行…
マイクラのゲームは何で遊んでいますか? スイッチとiPadのアプリ、どちらを使っていますか? ハッピーセットでもらったので、やってみたいと言っています。 5歳でゲームの経験がないのですが、難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント