妊娠・出産 性別について19w時点で先生には(他のエコーをみて)🐘ついてなさそうだ… 性別について この角度だとあまり参考にならないんですかね… 19w時点で先生には(他のエコーをみて)🐘ついてなさそうだから、たぶん女の子かな〜。また次見ようね〜。と言われています😢 次の検診まで待てずに検索魔になってます。笑 こんなエコーで女の子だったよ!男の子だったよ!を教えてほしいです♡ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 たぬきち コメント 退会ユーザー これだとわからないですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント