その他の疑問 大人が溶連菌になった方、、食べ物はなにが食べやすかったですか? 大人が溶連菌になった方、、 食べ物はなにが食べやすかったですか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 食べ物 𐀪𐁑ママ♥(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なつ 喉激痛だったので水分で精一杯でした😭 少しよくなってからはうどんが食べやすかったです🤔 2月26日 𐀪𐁑ママ♥ その水分摂取も辛いですよね、、 今日は夕飯でやっと少し私もうどんが食べられましたがやっぱり食べやすかったです✨ 2月26日 なつ ほんとにしんどくて点滴してもらいました😓💦 今がお辛いんですね😫💦 お大事にしてください😭 2月26日 𐀪𐁑ママ♥ 今日のお昼から抗生物質を飲み始めたので明日には少し楽になるのかな〜、とは思ってます🥹 眠れないほど喉が痛いのは初めてでした...。 ありがとうございます😭🙏🏻✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
その水分摂取も辛いですよね、、
今日は夕飯でやっと少し私もうどんが食べられましたがやっぱり食べやすかったです✨
なつ
ほんとにしんどくて点滴してもらいました😓💦
今がお辛いんですね😫💦
お大事にしてください😭
𐀪𐁑ママ♥
今日のお昼から抗生物質を飲み始めたので明日には少し楽になるのかな〜、とは思ってます🥹
眠れないほど喉が痛いのは初めてでした...。
ありがとうございます😭🙏🏻✨