まひまひ
娘がナッツ類にアレルギーがありますが、蕁麻疹が出るのは顔から首にかけてです。
上瞼、下瞼の粘膜のところと唇、口の中、首が真っ赤に蕁麻疹が出ます。
人によって症状は様々みたいですが、顔に蕁麻疹が出ることもありますよ💦
まひまひ
娘がナッツ類にアレルギーがありますが、蕁麻疹が出るのは顔から首にかけてです。
上瞼、下瞼の粘膜のところと唇、口の中、首が真っ赤に蕁麻疹が出ます。
人によって症状は様々みたいですが、顔に蕁麻疹が出ることもありますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
2歳の娘が突然、〇〇先生に怒られた!と言い、怒り方を真似し出しました。私が普段使わないような言葉遣いとかだったので本当にそんな怒られてるんだ〜、、と思っていたのですが、次に、叩かれた!と言い出したんですね🥲 …
小学校2、3年生ぐらいのお子さんをお持ちの方、サンタクロースって信じていますか?😂 小学校2年生の娘から突然「サンタクロースって実はママなんじゃないの?」と質問されました😂 突然のことだったので、なんて返答しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント