※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
雑談・぀ぶやき

はヌ😮‍💚ほんず今月なんなの。コロナで5日保育園䌑み。祝日2回。今日も颚 

はヌ😮‍💚
ほんず今月なんなの。
コロナで5日保育園䌑み。祝日2回。
今日も颚邪で保育園行けず結局4日間息子ず䞀緒。

8時40分寝かし぀けたけど咳ず錻づたりで寝付けないらしく咳き蟌んでるし錻づたりの苊しそうな音がもうむラむラしかしなくお。。

旊那は土曜日は副業。日曜日は1日䞍機嫌だったし今日も圓たり前に私が䌑み。

6歳なのにただただ手がかかっお1日䞀緒にいるず自分の時間なんおほんずにない。
寝かし぀けおから40分経ったずころで、なんで旊那は1日息子ず離れお仕事しおたのに私が寝かし぀けおる間自由なのなんで日曜日1日䞍機嫌だったのなんで圓たり前に毎回私が䌑みなのずいろいろ考えおたら限界を迎え。。

旊那に寝かし぀けを代わっおもらった。
40分返せ。

そしお咳き蟌んでるのに錻が苊しそうなのに可哀想ずも思えずただただうるさい早く寝ろ私の1人時間早くこい。ずしか思えなかった私の元ぞ生んでしたっおごめん。

コメント

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

[雑談・぀ぶやき]カテゎリの
質問ランキング

雑談・぀ぶやき人気の質問ランキング