コメント
はじめてのママリ🔰
糖分が多いからとかじゃないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
上の方同様に糖質が多いと思うのと、食物繊維やカリウムの過剰摂取ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
バナナ2本と小松菜ひとふさを混ぜ合わせたもの15g食物繊維やカリウムの過剰摂取になりますか?😢
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
糖分が多いからとかじゃないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
上の方同様に糖質が多いと思うのと、食物繊維やカリウムの過剰摂取ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
バナナ2本と小松菜ひとふさを混ぜ合わせたもの15g食物繊維やカリウムの過剰摂取になりますか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、生後3ヶ月の子が2回目の予防接種(4種類)でした。 今朝から予防接種の副反応なのか37.9度の微熱が出ていますが、母乳の飲みはよくしっかり寝れて機嫌が悪いこともないので、このまま明日までに下がれば問題ないかな…
子供の習い事、送迎にどれくらいの時間なら許容範囲ですか? 子供が踊るのが好き、かつ、お友達と踊りたいと言うので、新体操かチアとかの体験行ってみようかと思いますが、隣市に行かないと教室がありません。 交通手…
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
ありがとうございます😭