コメント

はじめてのママリ🔰
糖分が多いからとかじゃないでしょうか?😳

はじめてのママリ🔰
上の方同様に糖質が多いと思うのと、食物繊維やカリウムの過剰摂取ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
バナナ2本と小松菜ひとふさを混ぜ合わせたもの15g食物繊維やカリウムの過剰摂取になりますか?😢
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
糖分が多いからとかじゃないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
上の方同様に糖質が多いと思うのと、食物繊維やカリウムの過剰摂取ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
バナナ2本と小松菜ひとふさを混ぜ合わせたもの15g食物繊維やカリウムの過剰摂取になりますか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングの日と学校の水泳授業が被って、スイミングそのまま行かせてますか? 年中からスイミングしてて、幼稚園、学校の水泳と被ったことがなかったのかも…?記憶にないのですが、今年は被りました😂 週一、6時間授業…
保育園について教えてください。 今日の朝〜保育園で37.2度くらいでご機嫌に遊んでたみたいです。お昼寝後、熱はなかったそうですがお迎え前に暑くて測ってくれたら38度ありましたと教えてもらいました。 自宅に戻って熱…
保育園でタオルケットを持ってきてくださいと言われたので買って持って行ったのですが何日か後に先生から他の子の荷物に間違えて紛れてるみたいでどこにあるか分かりませんと言われましたwそのまま返ってきてません笑 布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
ありがとうございます😭