コメント

みな
会社の先輩がそれで同じ職場のかなり年下男性と結婚しました。
その後お子さんも授かり数年経ちましたが、この間離婚すると連絡もらいました。
みな
会社の先輩がそれで同じ職場のかなり年下男性と結婚しました。
その後お子さんも授かり数年経ちましたが、この間離婚すると連絡もらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
正直縁を切りたいけど、結婚式に来てもらった義理があるので 縁を切りきれていません。 縁を切りたい理由は、大きなトラブルではなく 些細な“人としての行動”が引っかかるからです…。 学生時代はどうとも思わなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはり子連れで再婚なんてうまくいかないんですよね。
子供がいなかったら、やり直しできたんですかね。
子供は可愛くて仕方ないですが、、何とも言えないですね
みな
うーん。最終的にはやはりお互いの忍耐も出てくるのかなと思います。
私の母は姉と私を連れて29で再婚ですが、いまだに結婚継続してますよ!去年で結婚して25年経ちました!
ママリ
娘さん2人いて再婚されたんですね‼️たしかに、、忍耐ですよね。。
25年、、すごいです👏お母様、素敵だな方なんでしょうね🥰
みな
まぁ、色々やらかしてる母なのですが^^;
父にこっそり私がいたから結婚生活続けられてると言われたことはあります!
前の父親(DV、虐待)が嫌いすぎて、今の父にかなり懐いていたので笑
ママリ
そうなんですね!
義父さんとの関係性も良かったなら幸せですね!
お母様やらかしてたとは、、?💦
みな
ギャンブルで3社満額キャッシングしてました!あと私の毎年のお年玉7万ぐらいは全てギャンブルで溶かされてます!
トータル150万の借金です!
郵送で借金の明細書届くんですけど、母に隠しておけと言われましたが私が忘れてて父が見つけてめちゃくちゃ喧嘩になりました!
ちなみに、そのあと私も母にめちゃくちゃ叱られました。
ママリ
破天荒なお母様ですね!
再婚するときは、お父様が惚れて、、でしたか?
みな
そうです!父が惚れてたみたいですよ!