雑談・つぶやき 福山市南部在住の94年生まれ県外出身の女性です。気軽に話せるママ友さんを探しています。福山についての情報も歓迎です。 福山市南部在住です 🌹 気軽に話せるママ友さんに出会えたら…なと思います☺️🌼 ちなみに94年生まれ、県外出身です🫡 福山のことも色々教えてもらえたら嬉しいです🫶🏼🫶🏼 最終更新:3月3日 お気に入り 1 ママ友 外出 福山市 🧚🏻♀️💗(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も南部ですよヽ(◍ ᐛ ◍)ᐟ♥︎ 2月26日 🧚🏻♀️💗 同じ南部嬉しいです(^^) よろしくお願いします🥺 2月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もしかしたらご近所さんかもしれないですね⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝*๑♡՞ 2月28日 🧚🏻♀️💗 私は沼隈内海エリアです🥺 どのあたりですかー?😊 2月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は駅周辺です(˃⩌˂)ɴⁱᵖª☀︎*.。 2月29日 🧚🏻♀️💗 駅周辺なんですね…😊🌷 都会で羨ましいです…♡ いぶき小児科に通ってるんですが、受診されたことありますかー?? 3月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いぶきはないですかねぇ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)ㄘ-ン…💧 すみません。°(°´ᗝ`°)°。 3月3日 🧚🏻♀️💗 そうなんですね🥺🥺 3月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 聞いたことはあるんですがね(ಥ_ಥ)💦💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚🏻♀️💗
同じ南部嬉しいです(^^)
よろしくお願いします🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もしかしたらご近所さんかもしれないですね⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝*๑♡՞
🧚🏻♀️💗
私は沼隈内海エリアです🥺
どのあたりですかー?😊
私は駅周辺です(˃⩌˂)ɴⁱᵖª☀︎*.。
🧚🏻♀️💗
駅周辺なんですね…😊🌷
都会で羨ましいです…♡
いぶき小児科に通ってるんですが、受診されたことありますかー??
いぶきはないですかねぇ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)ㄘ-ン…💧
すみません。°(°´ᗝ`°)°。
🧚🏻♀️💗
そうなんですね🥺🥺
聞いたことはあるんですがね(ಥ_ಥ)💦💦