kuku
みてねのGPS持たせてます。
携帯は申告が必要ですが、GPSはほとんどの学校が申告不要だと思います。
ママリ
BOT持たせてます。
学校側には特に言ってません。(問題無しです。)
はは
auHOME使わないせてます。
1年間の無料期間が終わり延長契約しましたー。どこのものも誤作動や時差があるらしいですが、、、
学校にも特に申告してません。
ランドセルに入れっぱなしです。
kuku
みてねのGPS持たせてます。
携帯は申告が必要ですが、GPSはほとんどの学校が申告不要だと思います。
ママリ
BOT持たせてます。
学校側には特に言ってません。(問題無しです。)
はは
auHOME使わないせてます。
1年間の無料期間が終わり延長契約しましたー。どこのものも誤作動や時差があるらしいですが、、、
学校にも特に申告してません。
ランドセルに入れっぱなしです。
「その他の疑問」に関する質問
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
虐待にあたるのか調べたけど分からなかったのでここで質問させてください💦 今日キッチンカーで注文して作ってるのを見せるため旦那に娘を抱っこしてもらってたんですが、娘が嫌がる声が聞こえたので娘にどうしたのか聞い…
皆さんはどの人生を選びますか? ①専業主婦で子供1人 自分は働かなくても生活できるけど、 もちろんお小遣い稼ぎにパートに出てもOK(扶養内) 暮らしに余裕有り。持ち家車あり。 ②扶養内パートor時短正社員必須で子供2人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント