コメント
はじめてのママリ
七五三ならご祈祷がメインなので正装してご祈祷して、撮影は別日にスタジオでやるかですね😅💦
ご祈祷を私服で来てる人はいなかったですよ💦
はじめてのママリ
七五三ならご祈祷がメインなので正装してご祈祷して、撮影は別日にスタジオでやるかですね😅💦
ご祈祷を私服で来てる人はいなかったですよ💦
「撮影」に関する質問
6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服装(習い事のユニフォームとか)を着て個人撮影をするんですが、皆さんは何を持って行き、どんな服装で行きますか?もしくは行きましたか? 男子な…
Chat GPTと運動会の撮影の話をしていて笑 保護者の撮影タイプは4種類あると言われました。 通し撮影派 • 最初から最後まで回しっぱなし • 編集は後で考える • とにかく全部残したい • 我が子が映ってない時間があっ…
七五三撮影しますか?? こないだ下の子のお宮参りで撮影して また撮影かーってなってますが みなさん七五三は撮影しますか?しましたか?? どちらがいいですかね? 着物レンタルしてお参りだけでもいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coo
へえーそうなんですね!
日本の文化は色々面倒ですね😂