コメント

退会ユーザー
長男が寝返りを10ヶ月でやっとしました。
ズリバイも10ヶ月でした。
でも、あまりよくないと聞きますがお座りは7ヶ月くらいにさせてみたら座っていたので、座らせて遊んでいるときにいつの間にか腹ばいになってて、腹ばいのまま遊んでいたりしました。でもズリバイしようとしてましたが全然動かなかったです。
退会ユーザー
長男が寝返りを10ヶ月でやっとしました。
ズリバイも10ヶ月でした。
でも、あまりよくないと聞きますがお座りは7ヶ月くらいにさせてみたら座っていたので、座らせて遊んでいるときにいつの間にか腹ばいになってて、腹ばいのまま遊んでいたりしました。でもズリバイしようとしてましたが全然動かなかったです。
「寝返り」に関する質問
ユニースリープ何歳まで使えましたか? 寝入る時の寝返りが激しすぎて今更買うか悩んでるのですが、生後9ヶ月で買うのは勿体無いですかね💦 長く使えるのならアリなのですが安くないので…
最近寝返りができるようになり、寝てる間はできないようにと対策しているのですが寝返りしたくて唸って腰を捻ってます。眠りが浅いとそのまま泣いて起きます。 うまくうつ伏せ寝ができるなら様子を見るものの、腕を立てて…
寝返りについて 生後4ヶ月半の息子がいます うちの子はまだ全然寝返りできません 同じくらいの月齢や、生後2ヶ月くらいの小さい子ですら寝返りできる子もたくさんいるらしく少し焦って寝返りについて調べたのですが… 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝返りしないとなかなかずり這いの姿勢にならないですよね💦
同じくあまり良くないって聞きますが、支えて座らせてた時に自分から手を前に伸ばして座ってたので、同じような感じかもしれないです!!