星
子どものオムツのとこに一緒に捨ててます

退会ユーザー
ペット用のゴミ箱と子供用のオムツのゴミ箱と分けて捨ててます😂

あじさい💠
ペットのトイレゴミは燃えるゴミと一緒にしてます。
オムツは燃えるゴミとは捨てる袋が違うので、オムツの方には入れていません😌
星
子どものオムツのとこに一緒に捨ててます
退会ユーザー
ペット用のゴミ箱と子供用のオムツのゴミ箱と分けて捨ててます😂
あじさい💠
ペットのトイレゴミは燃えるゴミと一緒にしてます。
オムツは燃えるゴミとは捨てる袋が違うので、オムツの方には入れていません😌
「トイレ」に関する質問
産後何年も経つのに尿もれする方いますか? 子供と大きなトランポリンで遊ぶと尿もれしてしまいます。やばいと感じトイレに走ります💦 軽いジョギングの時も、先にトイレに行っても走ってる途中でちょろりと出ます😭 普段…
マイホーム建てられた方教えてください! 2階にトイレ作った方、手洗い場作りしたか?? 作ろうか悩んでいます。オプションでいくらくらいでしたか??(メーカーによると思いますが)
生理が4/20にきて 匂いが鉄の匂いでした。 それから5日目 血が出てましたが 6日目からトイレ行く度に 拭くと おりものに血が混じったりしたやつ とパットに茶色い血が付いたりしてます。2日に1回は止まります。 繰り返し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント