星
子どものオムツのとこに一緒に捨ててます
あじさい💠
ペットのトイレゴミは燃えるゴミと一緒にしてます。
オムツは燃えるゴミとは捨てる袋が違うので、オムツの方には入れていません😌
退会ユーザー
ペット用のゴミ箱と子供用のオムツのゴミ箱と分けて捨ててます😂
星
子どものオムツのとこに一緒に捨ててます
あじさい💠
ペットのトイレゴミは燃えるゴミと一緒にしてます。
オムツは燃えるゴミとは捨てる袋が違うので、オムツの方には入れていません😌
退会ユーザー
ペット用のゴミ箱と子供用のオムツのゴミ箱と分けて捨ててます😂
「トイレ」に関する質問
ゆるーくトイトレしてるんですがまだ1度もトイレで出たことありません😥始めたばっかりだし時間も特に決めずにやってるのでそんなすぐできるとは思ってないのですが😅 座るとおしっこが出なくて、トイレから出た後になんと…
築27年、駐車場3台、庭、5LDK、ロフト、屋根裏部屋付きで2,500万円(値引き交渉できる)家買うのどう思いますか? 売主がかなりこだわったおうちらしくジェットバスやトイレに良いものがあります。 13年前に外壁、屋根の…
もうすぐ5歳になる娘が最近急にトイレがこわい、廊下が暗いのこわいというようになりどこに行くにも一緒にいこっというようになってきました。今までは1人でいけてたのに。 そういう年頃なのでしょうか? 忙しい時に言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント