コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😣
YouTubeでα波的な睡眠用音楽が聞けて、何が起こっても起きられないくらい熟睡して以来私の中では禁断の音楽として封印してるんですけど、もし状況が許せばぜひ!おすすめです🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😣
YouTubeでα波的な睡眠用音楽が聞けて、何が起こっても起きられないくらい熟睡して以来私の中では禁断の音楽として封印してるんですけど、もし状況が許せばぜひ!おすすめです🤣
「パート」に関する質問
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
仕事って慣れてきた頃にミスしますよね… レジのパートを始めて2ヶ月、ちょこちょこやらかしたもののその場で解決できるものばかりでした。 しかし本日。 気付かないうちにレジのタッチパネルに指が触れていたらしく、お…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇 私も布団かぶってお風呂に入って、音楽聴いて寝ます😌🌃💤