ママリ
細々したものは、ミカンのあみあみの袋に入れてます😂
洗濯ネットに入れてたこともありますが、それよりも水切れ良いです!
毎日使うものはそれに入れてお風呂場の中のフック?にかけていて、その他の使ってないものはニトリのNボックスに入れて脱衣所の棚に置いてます。
ママリ
細々したものは、ミカンのあみあみの袋に入れてます😂
洗濯ネットに入れてたこともありますが、それよりも水切れ良いです!
毎日使うものはそれに入れてお風呂場の中のフック?にかけていて、その他の使ってないものはニトリのNボックスに入れて脱衣所の棚に置いてます。
「お風呂」に関する質問
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント