コメント
はじめてのママリ🔰
新鮮なタラだったらいいと思います!
片栗粉はじゃがいものデンプンなので使って大丈夫です!
茹でてから細かくしてました🙌🏻
HA
うちはお魚デビューを和光堂のフリーズドライのやつ(原料がタラ)でしたので、7ヶ月半なら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私もとろみは片栗粉でつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片栗粉でとろみの時って食べる直前にするんですか??
具材だけ冷凍して使う時に解凍してとろみつけるのか、あまり分かってなくて教えていただけますか??- 2月26日
-
HA
私は具材だけで冷凍して、解凍するときにお湯と片栗粉を足してました🙌🏻
調べたら片栗粉を冷凍するとシャバシャバになるみたいなので、具材だけで冷凍する方がいいと思います💪- 2月26日
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーに売られてる、今日が期限のタラなんですがどう思いますか😮??