コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
胎嚢と胎盤は別ですね。

はじめてのママリ🔰
胎嚢は赤ちゃんが入っている袋のことで、胎盤は赤ちゃんに栄養を送るものなので別物ですよ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
胎嚢と胎盤は別ですね。
はじめてのママリ🔰
胎嚢は赤ちゃんが入っている袋のことで、胎盤は赤ちゃんに栄養を送るものなので別物ですよ!
「胎盤」に関する質問
産後の体重についての質問です シンママ実家暮らしで家事などは親です 入院中は1キロしか減りませんでした 妊娠38週での出産でその時の体重は155cm台44-45でした 退院後一気に浮腫など取れたり胎盤とか色々含めで2.3…
妊娠中の体重増加についてです! 標準体型なので胎盤など含めて10キロ〜13キロほどは増やしていいよ!と病院から言われてます。 妊娠前の体重から+10キロという意味ですか? つわりで3キロほど痩せたのでその時の体重か…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!違うんですね!!
知らなかったー😂