夏の雨の日に秋冬用のショートブーツを履くのが変ではないか相談しています。レインブーツを手放したいとのことです。
初夏〜晩夏のブーツを履かない時期、雨が降った日に秋冬のショートブーツを履くのって変ですか?
今は足首くらいの黒いレインブーツを持ってます。エナメルっぽいツルツルした素材です。春夏の雨の日に履いてます。
秋冬は天候に関係なく、レインブーツじゃない黒いショートブーツ(合皮)を履いています。
靴が増えて玄関が狭いので、夏の雨の日に秋冬用のショートブーツを履くのが変でなければ、レインブーツは手放したいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
真夏にただブーツを履いてるだけだとちょっと「ん?」って思いますが、センスよく「あえてのブーツファッションです!!」って感じで履いてたら逆にオシャレ👏って思います☺️
はじめてのママリ🔰
今までの夏は「雨なので長靴です」って顔でレインブーツ履いてましたが、普通のブーツのとなるとあえて感のセンスが必要ですね😂たしかに😂コメントありがとうございます!