お金・保険 確定申告の医療控除について教えてください。医療費のお知らせを見てい… 無知ですみません💦 確定申告の医療控除について教えてください。 医療費のお知らせを見ていると家族で10万円超えているのですが、その大半は昨年帝王切開で入院、出産した金額です。 ですが、出産費用は一時金が後から返ってきたので手出しは0円で、自身で加入した生命保険からも保険金が出ました。 この出産費用を除くと10万以下の場合は申告しなくていいのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 生命保険 帝王切開 家族 医療費 確定申告 出産費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10万以下なら申請できないです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 悩んでいたのでスッキリしました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悩んでいたのでスッキリしました!