お出かけ 桜木町にあるカップヌードルミュージアム、平日のお昼前後の混み具合わ… 桜木町にあるカップヌードルミュージアム、平日のお昼前後の混み具合わかる方いらっしゃいますか? 休日でもわかる方いたら教えてください😊 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 水曜日に行きました。 座席がたくさんあって流れ作業でいくので、どこもあまり待たずに進めました。 遠足?の小中学生たくさんいました🙆♀️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございますっ! 食事するところって利用しましたか? 行ってみようかと思っているのですが、お昼時でも座れますかね💦 2月26日 すぬ 予約時間まで暇で11時半ぐらいに行ったら、空いてました みんなカップヌードル作ったら帰るみたいです💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございますっ!
食事するところって利用しましたか?
行ってみようかと思っているのですが、お昼時でも座れますかね💦
すぬ
予約時間まで暇で11時半ぐらいに行ったら、空いてました
みんなカップヌードル作ったら帰るみたいです💦