コメント

ママリ
ありです!
来月入ると卒園式の関係で見学できる日も限られると思うので、だいたいこの日っていうのも決めておいた方が良いですし😊

はじめてのママリ🔰
ありです!10月くらいに私も電話しました笑
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!10月に4月入園の連絡とかですか?
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!空きあるかの連絡です
- 2月26日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!実際10月に空きの確認の連絡をして、幼稚園に手続きに行かれたのっていつくらいでしたか?💦
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
手続きはまだしてなくて、1月に見学に行き、入園を決めて手続きは3月の下旬にいきます笑
三月中に行けば4月に入園できるみたいです!- 2月26日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!なんだかすぐに見学に行って手続きしないともしかして入園できなかったらやばいかなと思って気だけが焦ってしまいます笑💦
ありがとうございますー!- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみてください!焦りがなくなりますよ!- 2月26日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうありがとう!早く問い合わせたい気持ちなんですが、まだ見学に行く日(家の内見に行く日取り)がはっきりと決まっておらずでご迷惑かと迷っていました🙇♀️ そういえばそうですよね!忙しいシーズンかと思うので、問い合わせてみようと思います。
初めてのママリ🔰
誤字すみません💦ありがとうございます😭