コメント

もなひめ
歯は2本同時に生えたり、1本ずつ生えたりしますよ(^-^)
もなひめ
歯は2本同時に生えたり、1本ずつ生えたりしますよ(^-^)
「女の子」に関する質問
今日スクリーニングで性別がわかりました👶 男の子でした👦 先生は確定!と言ってたのですが ここから変わったってことはありますか? お洋服男の子に揃えて女の子だったらと考えてしまって🤭
古くからの先輩宅へ 事情があり子どもを預けていました。 (壮絶な出来事だったのでどうしようもなかった) 先輩は男の子が欲しかったのですが女の子3人に恵まれ そこからもう1人欲しいと思っていたけど 年齢的に子どもを…
女の子産み分け成功した方に質問です🌸 ①何周期で妊娠できましたか? ②排卵日何日前でしたか? ③ピンクゼリーやインクリアなど使用しましたか? 100%産み分けができるとは思っていません! 宜しくお願いします☺️❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇちゃん
そーなんですね!!てっきり、前の2本は同時かと思ってました😅 ありがとうございました😁
もなひめ
飛んで1本隣から生えることもありますが、大丈夫ですよ(^-^)
めぇちゃん
順番に!でもないんですね😅
知らなかったら焦るところでした😱
もなひめ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
私も前から順番に生えると思ってましたが結構、飛び飛びで生えてます(^◇^;)
めぇちゃん
そーなんですね💨歯の間につまりそうですね😅
不思議~✴