コメント
もなひめ
歯は2本同時に生えたり、1本ずつ生えたりしますよ(^-^)
もなひめ
歯は2本同時に生えたり、1本ずつ生えたりしますよ(^-^)
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりするようになった赤ちゃん、どのくらいの頻度で手を拭きますか? 最近は四六時中、指しゃぶりをしていて、拭いてもキリがありません。 でも、放っておくと手から酸っぱい匂いがしてきます。 みなさんはどうされ…
指しゃぶりについて 現在1歳半ですが、 指しゃぶりを辞めさせる良い方法はないでしょうか。。 0歳の頃からずっと、 寝入る時は指しゃぶりなしでは寝られません。 指しゃぶりする方の手を握ってあげても、 それを嫌がっ…
指しゃぶり長かったお子さん、何歳頃どんな感じでやめられましたか😭? 5歳なりますが寝る時はとってもとっても寝ながら指しゃぶりなおすし、眠い時や寝付く時はほぼ必ず指をしゃぶります😞 指に塗る防止クリーム見たいな苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇちゃん
そーなんですね!!てっきり、前の2本は同時かと思ってました😅 ありがとうございました😁
もなひめ
飛んで1本隣から生えることもありますが、大丈夫ですよ(^-^)
めぇちゃん
順番に!でもないんですね😅
知らなかったら焦るところでした😱
もなひめ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
私も前から順番に生えると思ってましたが結構、飛び飛びで生えてます(^◇^;)
めぇちゃん
そーなんですね💨歯の間につまりそうですね😅
不思議~✴