コメント

ママリ
手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣
ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦
ママリ
手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣
ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦
「値段」に関する質問
親友の誕生日にプレゼントをあげます。🥰 みなさんなら何をもらったら嬉しいですか? 毎年お互いの誕生日や子どもの誕生日にまとめてお祝いを送り合う仲です。 予算は10000円以内で考えています。 (いつも相手からそれく…
こちらのベイビースマイルの電動ハンディタイプの鼻吸い器 使ってる方いらっしゃったら実際使っててどうか教えて頂きたいです🙏 メルシーポットと悩んでるのですが、大きくて場所取るのと値段もハンディタイプの方がリー…
インフルエンザのワクチンを 点鼻ワクチンでしてみたいと思うのですが、 2歳の子には難しいでしょうか? 対象年齢はクリアしているし、 普通のワクチンの料金と同じ値段で1年もつのもいいなと 思います。 脳症の予防に…
お出かけ人気の質問ランキング
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
そして返信遅くなり
ごめんなさい💦
そういう考えがありましたかー!
私もそれちょっと
気になってました...笑
ミニーのカチューシャして
どデカいミニーのリボンの
ショルダーバックって😂
でも
結局カチューシャ嫌っ!
ってなって外すパターンが
多いので
考えどころです😭
ママリ
あとは、コス&コーデをどうするか👏ですよね🤔🤔
めっちゃミニーコーデに、カチューシャ、リボンバックだと、結構うるさい感じがして🤣
ミニーカチューシャ、リボンバックならコスは控えめにした方が映える気もします🤣🫶
mako
確かに...笑
普通の格好に
リボンバックとか
ミニーコーデの時は
カチューシャだけにします😂