お出かけ 息子と娘に合ったショルダーバックを購入したいです。ミニーちゃんのリボンとミッキーの帽子で悩んでいます。価格や使い勝手について教えてください。 息子と娘にショルダーバックを 購入したいのですが 娘はミニーちゃんのリボンのショルダーバック 息子はミッキーの帽子の方が合ってますよね?💦 値段が違うし💦 手はミニーちゃんにも通じるし どう思いますか?😭 また購入された方。 使い勝手など教えて下さい🙇♀️ ヒモの調節など... 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 息子 値段 帽子 ミッキー mako コメント ママリ 手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣 ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦 2月26日 mako お早いコメント ありがとうございます🙇♀️ そして返信遅くなり ごめんなさい💦 そういう考えがありましたかー! 私もそれちょっと 気になってました...笑 ミニーのカチューシャして どデカいミニーのリボンの ショルダーバックって😂 でも 結局カチューシャ嫌っ! ってなって外すパターンが 多いので 考えどころです😭 2月26日 ママリ あとは、コス&コーデをどうするか👏ですよね🤔🤔 めっちゃミニーコーデに、カチューシャ、リボンバックだと、結構うるさい感じがして🤣 ミニーカチューシャ、リボンバックならコスは控えめにした方が映える気もします🤣🫶 2月26日 mako 確かに...笑 普通の格好に リボンバックとか ミニーコーデの時は カチューシャだけにします😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
そして返信遅くなり
ごめんなさい💦
そういう考えがありましたかー!
私もそれちょっと
気になってました...笑
ミニーのカチューシャして
どデカいミニーのリボンの
ショルダーバックって😂
でも
結局カチューシャ嫌っ!
ってなって外すパターンが
多いので
考えどころです😭
ママリ
あとは、コス&コーデをどうするか👏ですよね🤔🤔
めっちゃミニーコーデに、カチューシャ、リボンバックだと、結構うるさい感じがして🤣
ミニーカチューシャ、リボンバックならコスは控えめにした方が映える気もします🤣🫶
mako
確かに...笑
普通の格好に
リボンバックとか
ミニーコーデの時は
カチューシャだけにします😂