コメント

ママリ
手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣
ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦
ママリ
手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣
ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦
「値段」に関する質問
新1年生、透明っぽいランドセルカバーは必要でしたか? 1年生は黄色の🟨交通安全のカバーが配布され使用することになりますがランドセルカバーはあったほうがいいですか? ハンドメイドカバーでもお値段4,000円くらいする…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
お出かけ人気の質問ランキング
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
そして返信遅くなり
ごめんなさい💦
そういう考えがありましたかー!
私もそれちょっと
気になってました...笑
ミニーのカチューシャして
どデカいミニーのリボンの
ショルダーバックって😂
でも
結局カチューシャ嫌っ!
ってなって外すパターンが
多いので
考えどころです😭
ママリ
あとは、コス&コーデをどうするか👏ですよね🤔🤔
めっちゃミニーコーデに、カチューシャ、リボンバックだと、結構うるさい感じがして🤣
ミニーカチューシャ、リボンバックならコスは控えめにした方が映える気もします🤣🫶
mako
確かに...笑
普通の格好に
リボンバックとか
ミニーコーデの時は
カチューシャだけにします😂