コメント

ママリ
手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣
ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦
ママリ
手の2つで、カチューシャでミキミニもありかな🫶って思います📣
ミキミニも可愛いけど、カチューシャとアンバランスな時があるので🤣💦
「値段」に関する質問
車の買い替えの相談です!🙏 5人家族(子供8・5・2才)なので、6人乗り以上を希望してます! 世帯1800万、貯蓄4500万。 今は国産SUVで350万くらいの車に乗ってます。一番上がまだ小学校低学年で、これからどんどんお金かか…
皆さん毎年自分の誕生日に何か買ってますか?? もうすぐ私の誕生日なんですけど、今年は何か自分に買おうかな~と思いつつ、自分のためにお金使うのもな…とか色々考えてしまうし、よし買うぞ!ってなっても、ケチりそうとい…
フライパンや鍋ってどのくらいで買い替えますか? フライパンがなぜか変形してしまって買い替えたいのですが、良いものなら長く持つのか?それともそこそこのお値段のものを数年で買い替えた方がいいのかわかりません💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
そして返信遅くなり
ごめんなさい💦
そういう考えがありましたかー!
私もそれちょっと
気になってました...笑
ミニーのカチューシャして
どデカいミニーのリボンの
ショルダーバックって😂
でも
結局カチューシャ嫌っ!
ってなって外すパターンが
多いので
考えどころです😭
ママリ
あとは、コス&コーデをどうするか👏ですよね🤔🤔
めっちゃミニーコーデに、カチューシャ、リボンバックだと、結構うるさい感じがして🤣
ミニーカチューシャ、リボンバックならコスは控えめにした方が映える気もします🤣🫶
mako
確かに...笑
普通の格好に
リボンバックとか
ミニーコーデの時は
カチューシャだけにします😂