コストコに詳しい方、教えて下さい!数ヶ月前、旦那とコストコに行きまし…
コストコに詳しい方、教えて下さい!
数ヶ月前、旦那とコストコに行きまして、旦那の名前で会員カードを作りました。
その日の帰りに、旦那がもう当分行かないだろうと言って会員を勝手に退会してしまい、カードが無くなりました(ノД`)
また機会があれば行きたかったのですが…泣
実家の近くにコストコがあり、今度私だけで帰省する機会があり、その時に行きたいです(*_*)
よくネットで一日招待券を売っている方いますが、あれを使って入店できないでしょうか?
一度退会しちゃったら、どうやっても当分入店することはできないんでしょうか?
とても残念でなりません(-_-)
- ゆう(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
にこ
退会した名義の方は1年間は入会できません。
yuuki7184さんの名義であれば入会できますよ!
コストコの本なんかにも1日招待券が付いてますよ(^ー^)
晴晴
1年以内に退会すれば、会員費が返ってくるけど、そこから1年は会員にはなれなかったと思います!
一日招待券だと入れると思いますよ(^^)
間違ってたらごめんなさい(>_<)
-
ゆう
一日招待券大丈夫だとありがたいんですが…住所の確認とかあるんでしょうか…(ノД`)
本当、なんで旦那が即退会したのか…ショックです(ㆀ˘・з・˘)- 3月18日
もじゃ子
答えになってないですが、1日招待券のついたチラシが昨日きましたが、○○店限定と書いてあったのでどこでも入れるわけではないみたいです😣
-
ゆう
チラシに招待券がある場合があるんですね!実家にチラシが入ってるか聞いてみます(^^)
- 3月18日
ママ
一年以内は、招待券でもはいないはずです!
お母様名義で招待券をつかってはいったらどうですか?
-
ゆう
招待券、やっぱりダメなんですね(ノД`)母に名義使ってもらえるよう、頼んでみます!
- 3月18日
-
ママ
ちなみに!確か...ですが、同一世帯の人が退会してる場合も同様なので、yuuki7184さん名義で入るのも無理かと思います(´;ω;`)
間違ってたらすみません(^_^;)
ちなみに、私はコストコ入会して、とりあえず入会金払いましたが、一年後にカード返して、入会金も返金してもらいます。- 3月18日
-
ゆう
私も出来ればそうしたかったです(>人<;)コストコで買った商品、結構美味しいのがたくさんあって、とても良かったので是非ともまた行きたいですー^^
- 3月18日
モンチッチ
住所一緒ならだめでした💦
うちは近くにないので行けても年1回だったのですがたまたまこの前行ったときに1年経ってなくて入れませんでした💦
-
ゆう
実際にダメだったんですね(>人<;)私も、近くにないのでしょっちゅうは行けなくて…
当分行かないだろと、旦那の見解で退会しちゃって残念です(*_*)- 3月18日
ゆう
私名義なら大丈夫なんですね!
住所が一緒ならダメなんだと思ってました^_^
ありがとうございます!