お金・保険 育休中に急に給与が入金されたが、25日払いのはず。明日職場で確認するが、育休手当に関係あるか不明。誤入金か詐欺か心配。 育休中で会社から給料なんて 貰ったことないのですが、急に謎の入金が… 給与、会社名でした。 もし給料だったとしても、25日払い。 土日祝挟む場合は先に入金されるはず。 ちょうど明日職場へ行く用事があるので 聞いてみますが、育休手当とかにも 響くんですかね? 間違って入金なんて初めてで…詐欺とか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 育休手当 会社 職場 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少額なら年末調整の還付金とか🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 がっつり給料1ヶ月分ほどでした😦 2月26日 はじめてのママリ🔰 産前に給与が出る会社でもないですよね? 2月26日 はじめてのママリ🔰 今育休中で、復帰せずそのまま産休予定で、次の子の産休も来月です。職場復帰もしてません。おかしいですよね?もし出るとしたら、介護の処遇改善手当?とか思ったりしましたが、働いてもないし、何も聞いてないし… 2月26日 はじめてのママリ🔰 聞かないと分からないですね… 2月26日 はじめてのママリ🔰 明日聞いてみようと思います。ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がっつり給料1ヶ月分ほどでした😦
はじめてのママリ🔰
産前に給与が出る会社でもないですよね?
はじめてのママリ🔰
今育休中で、復帰せずそのまま産休予定で、次の子の産休も来月です。職場復帰もしてません。おかしいですよね?もし出るとしたら、介護の処遇改善手当?とか思ったりしましたが、働いてもないし、何も聞いてないし…
はじめてのママリ🔰
聞かないと分からないですね…
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみようと思います。ありがとうございました!