コメント
はじめてのママリ🔰
初診なら感染症などの基本的な血液検査、排卵後なら採血して黄体ホルモンの値とエコーで内膜の厚さのチェックとかかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
初診なら感染症などの基本的な血液検査、排卵後なら採血して黄体ホルモンの値とエコーで内膜の厚さのチェックとかかなぁと思います😊
「生理周期」に関する質問
生理のアプリルナルナ初めて感動した!!!!笑 先月まで当たらんでしょって思い、本当にズレてたりして信用なかったです。 でも今の彼と付き合うようになってここ一年生理周期安定して彼も生理前後だろうなぁってライン…
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
※妊娠検査薬の画像出ます🙏🏻 アプリ2つ、排卵検査薬のみで妊活しています。 生理周期 平均28日 前回生理 3/17〜 排卵日 4/2昼 強陽性 タイミング 4/2夜のみ 生理予定日 4/14 です。 妊娠検査薬はドゥー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
色々確認できることあるんですね☺️
ありがとうございます!