ファッション・コスメ 最近下着をを新調したのですが、ブラの形が服の上からわかります。今は… 最近下着をを新調したのですが、ブラの形が服の上からわかります。今は上着も羽織るしあまり気にならないですが、今後暖かい季節になってくるとそうもいかないですよね😫服の下、ブラの上何かもう一枚来ている方、キャミソールかタンクトップなどオススメありますか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り キャミソール 服 まいん🍓(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 普段は肌着のようなキャミソールなどを着ていないってことですか?🤔 私は無印の綿100のキャミソール、真夏になったらUNIQLOのエアリズム着てます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント