お金・保険 りそなグループアプリで教えてほしいです。普通預金のところって入出金… りそなグループアプリで教えてほしいです。 普通預金のところって入出金すべて(記帳したときに書かれる内容すべて)が書いてあるわけではないのでしょうか? 今日、窓口で振込したところ、その分はアプリでも出金として記載されてましたがそれ以外は何も表示されず、先月以前は入出金ともに0円になってます。 通帳を見ると普通に給料とか記載されてるのですが… 最終更新:2024年2月26日 お気に入り アプリ 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も使ってますが、細かく記載されてます💡マイゲートを開設されたのはいつですか?開設前の明細は載らないみたいです🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!今日アプリ紹介してもらってマイゲートも今日開設したところでした💨 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今日アプリ紹介してもらってマイゲートも今日開設したところでした💨
ありがとうございます😊